Flavescenza dorata in Valpolicella Novità e risvolti applicativi
12/04/2023 17:00
CANTINA VALPOLICELLA NEGRAR - Via Ca’ Salgari, 2 37024 Negrar di Valpolicella (VR). NEGRAR DI VALPOLICELLA (VR)
Proponente:Ordine di Verona
CFP:0,250Tipo:caratterizzante
Settore:Fitoiatria urbana, rurale e forestale
PER ISCRIZIONI
Link per iscriversi all’evento gratuito https://fd_valpolicella.eventbrite.it
Massimo 150 posti -
Sede: CANTINA VALPOLICELLA NEGRAR - Via Ca’ Salgari, 2 37024 Negrar di
Valpolicella (VR).
PROGRAMMA
• Prof.ssa Annalisa Polverari, Università degli Studi di Verona – Fitoplasmi della
vite, introduzione del progetto: “Indagini epidemiologiche sulla flavescenza dorata
nell’areale di produzione dei vini Valpolicella”
• Dott. Agr. Edoardo Quarella, Consorzio Valpolicella – Rilievi e risultati del progetto
• Prof. Nicola Mori, Università degli Studi di Verona – Biologia e contenimento di
Scaphoideus titanus e dei potenziali vettori
• Dott. Sergio Carraro, U.O. Fitosanitario – Decreto di lotta obbligatoria e monitoraggio
nella Regione Veneto
Noi e terze parti utilizziamo cookie per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità (miglioramento dell'esperienza di navigazione) come specificato nella cookie policy.
Puoi liberamente accettare utilizzando il pulsante “Accetta” o rifiutare utilizzando il pulsante “Rifiuta”. Potrai inoltre, in qualsiasi momento, modificare il tuo consenso.
Esprimi le tue preferenze relative ai cookie
Il seguente pannello ti consente di esprimere le tue preferenze di consenso alle tecnologie di tracciamento che adottiamo per offrire le funzionalità e svolgere le attività sotto descritte. Per ottenere ulteriori informazioni in merito all'utilità e al funzionamento di tali strumenti di tracciamento, fai riferimento alla Informativa sull'utilizzo dei cookie. Puoi rivedere e modificare le tue scelte in qualsiasi momento cliccando sul link a piè di pagina.