Settore:Agronomia, arboricoltura generale, coltivazioni arboree ed erbacee
Programma:
- “Produzione di formaggio erborinato con latte di bufala: confronto con analoghi vaccini, riscontri tecnologici e valutazione sensoriale” - Dott. Agronomo Elisa Benin
- "Possibilità di controllo integrato della contaminazione da micotossine del Mais" - Dott. Agronomo Davide Valentini
Noi e terze parti utilizziamo cookie per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità (miglioramento dell'esperienza di navigazione) come specificato nella cookie policy.
Puoi liberamente accettare utilizzando il pulsante “Accetta” o rifiutare utilizzando il pulsante “Rifiuta”. Potrai inoltre, in qualsiasi momento, modificare il tuo consenso.
Esprimi le tue preferenze relative ai cookie
Il seguente pannello ti consente di esprimere le tue preferenze di consenso alle tecnologie di tracciamento che adottiamo per offrire le funzionalità e svolgere le attività sotto descritte. Per ottenere ulteriori informazioni in merito all'utilità e al funzionamento di tali strumenti di tracciamento, fai riferimento alla Informativa sull'utilizzo dei cookie. Puoi rivedere e modificare le tue scelte in qualsiasi momento cliccando sul link a piè di pagina.