Settore:Scienze e tecnologie alimentari, microbiologia agraria e agroalimentare
Dopo una introduzione volta a descrivere il mercato all’interno del quale stiamo operando nell’ambito di prodotti alimentari vegani e vegetariani, verranno illustrati i vantaggi della certificazione volontaria Prodotti Vegetariani e Vegani sviluppato da ICEA in collaborazione con LAV Lega Anti Vivisezione, che da sempre promuove una campagna di informazione a favore del consumo 100% vegetale.
Lo standard vegetariano e vegano ICEA può essere ottenuto dalle aziende per tutti i tipi di prodotti considerati idonei ai criteri vegetariani e vegani utilizzati nella vita quotidiana. Pertanto possono essere certificati oltre agli alimenti, anche cosmetici, detergenti e prodotti tessili.
Verranno infine descritti i requisiti da rispettare e l’iter da seguire, al fine di ottenere e mantenere la certificazione ICEA.
Noi e terze parti utilizziamo cookie per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità (miglioramento dell'esperienza di navigazione) come specificato nella cookie policy.
Puoi liberamente accettare utilizzando il pulsante “Accetta” o rifiutare utilizzando il pulsante “Rifiuta”. Potrai inoltre, in qualsiasi momento, modificare il tuo consenso.
Esprimi le tue preferenze relative ai cookie
Il seguente pannello ti consente di esprimere le tue preferenze di consenso alle tecnologie di tracciamento che adottiamo per offrire le funzionalità e svolgere le attività sotto descritte. Per ottenere ulteriori informazioni in merito all'utilità e al funzionamento di tali strumenti di tracciamento, fai riferimento alla Informativa sull'utilizzo dei cookie. Puoi rivedere e modificare le tue scelte in qualsiasi momento cliccando sul link a piè di pagina.