Vai al contenuto principale

La certificazione per Prodotti Vegetariani e Vegani: un reale valore aggiunto per nuove opportunità di mercato

19/04/2023 17:00
https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN__L6M3b1bTOirsguDMCDWOQ Rovigo (RO)
Proponente: Ordine di Rovigo
CFP: 0,250 Tipo: caratterizzante
Settore: Scienze e tecnologie alimentari, microbiologia agraria e agroalimentare

Dopo una introduzione volta a descrivere il mercato all’interno del quale stiamo operando nell’ambito di prodotti alimentari vegani e vegetariani, verranno illustrati i vantaggi della certificazione volontaria Prodotti Vegetariani e Vegani sviluppato da ICEA in collaborazione con LAV Lega Anti Vivisezione, che da sempre promuove una campagna di informazione a favore del consumo 100% vegetale.
Lo standard vegetariano e vegano ICEA può essere ottenuto dalle aziende per tutti i tipi di prodotti considerati idonei ai criteri vegetariani e vegani utilizzati nella vita quotidiana. Pertanto possono essere certificati oltre agli alimenti, anche cosmetici, detergenti e prodotti tessili.
Verranno infine descritti i requisiti da rispettare e l’iter da seguire, al fine di ottenere e mantenere la certificazione ICEA.
 
Relatore: dr. Federico Carmona
 
Link di registrazione all'evento: https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN__L6M3b1bTOirsguDMCDWOQ



Nessun file disponibile!

Nessun file disponibile!