Viticoltura a San Pietro di Feletto. Aspetti e Problematiche 2020
05/02/2020 20:15
Via della Libertà - Centro scolastico Rua di S. Pietro di Feletto (TV)
Posti tot.:100Disponibili:100
Proponente:Ordine di Treviso
CFP:0,250Tipo:caratterizzante
Settore:Agronomia, arboricoltura generale, coltivazioni arboree ed erbacee
Il 5 febbraio ha avvio la XVIA edizione di "Viticoltura a San Pietro di Feletto. Aspetti e Problematiche 2020” rassegna organizzata negli anni dall'Amministrazione comunale di San Pietro di Feletto per approfondire e sviluppare temi che interessano gli operatori agricoli per le loro caratteristiche tecniche e di prospettiva.
ISCRIZIONI IN LOCO
Prima giornata
IL CAMPUS ENOLOGICO DI CONEGLIANO TRA ESIGENZE PRODUTTIVE E SOSTENIBILITÀ
Allievi Scuola Enologica di Conegliano
Saluto del Sindaco Maria Assunta Rizzo e delle Autorità presenti
- La Flavescenza dorata dalla sua origine alla situazione attuale: strategie di contrasto e prospettive
Elisa Angelini Ricercatrice, CREA Centro di Ricerca per la Viticoltura e l'Enologia di Conegliano
- Le cocciniglie della vite e il loro controllo
Carlo Duso, Professore ordinario di Entomologia agraria Dipartimento DAFNAE Università degli Studi di Padova
Noi e terze parti utilizziamo cookie per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità (miglioramento dell'esperienza di navigazione) come specificato nella cookie policy.
Puoi liberamente accettare utilizzando il pulsante “Accetta” o rifiutare utilizzando il pulsante “Rifiuta”. Potrai inoltre, in qualsiasi momento, modificare il tuo consenso.
Esprimi le tue preferenze relative ai cookie
Il seguente pannello ti consente di esprimere le tue preferenze di consenso alle tecnologie di tracciamento che adottiamo per offrire le funzionalità e svolgere le attività sotto descritte. Per ottenere ulteriori informazioni in merito all'utilità e al funzionamento di tali strumenti di tracciamento, fai riferimento alla Informativa sull'utilizzo dei cookie. Puoi rivedere e modificare le tue scelte in qualsiasi momento cliccando sul link a piè di pagina.