EVOO DAYS-Gli standard qualitativi dell’olio di oliva oltre le leggi: dai composti minori fino ai contaminanti
04/03/2025 09:30
Fiera di Verona – Sala Salieri Verona (VR)
Proponente:Ordine di Verona
CFP:0,375Tipo:caratterizzante
Settore:Scienze e tecnologie alimentari, microbiologia agraria e agroalimentare
Gli standard commerciali e normativi sull’olio extravergine di oliva, come acidità e perossidi, non sono più sufficienti per il mercato. Oggi si richiede anche un profilo fenolico e organolettico ben caratterizzato e l’assenza di contaminanti che venivano scarsamente considerati, come MOSH/MOAH, e non solo..
PROGRAMMA IN ALLEGATO
E' possibile richiedere il biglietto d'ingresso scrivendo a info.visitatori@sol2expo.com specificando di essere iscritti al CONAF.
Noi e terze parti utilizziamo cookie per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità (miglioramento dell'esperienza di navigazione) come specificato nella cookie policy.
Puoi liberamente accettare utilizzando il pulsante “Accetta” o rifiutare utilizzando il pulsante “Rifiuta”. Potrai inoltre, in qualsiasi momento, modificare il tuo consenso.
Esprimi le tue preferenze relative ai cookie
Il seguente pannello ti consente di esprimere le tue preferenze di consenso alle tecnologie di tracciamento che adottiamo per offrire le funzionalità e svolgere le attività sotto descritte. Per ottenere ulteriori informazioni in merito all'utilità e al funzionamento di tali strumenti di tracciamento, fai riferimento alla Informativa sull'utilizzo dei cookie. Puoi rivedere e modificare le tue scelte in qualsiasi momento cliccando sul link a piè di pagina.