Nell'ambito del Festival dell'Agricoltura di Bressanvido si propone l'evento: "L’evoluzione del gusto: L’evoluzione del gusto alla luce dei cambiamenti climatici e ambientali. L’importanza del laboratorio del gusto"
A cura di Associazione Biologi del Veneto / Terre dei Carraresi / Suolo vivente.
Sabato 05/10/2024 ore 16:00. Per info consultare il sito dell'evento al seguente link: Evoluzione del gusto
16.05-16.15 Saluti istituzionali
16.15-16.30 Tradizione e innovazione: strade incompatibili (Dr. Luigi Tonellato, biologo)
16.30-16.45 Aspetti storici nell’evoluzione del gusto (Dr. Mattia Gambalunga – Terre dei Carraresi)
16.45-17.00 Produzioni agricole a basso impatto in confronto a prodotti agroindustriali (Suolo Vivente-Dr. Francesco Da Schio)
17.00-18.00 Laboratori del gusto con degustazione Olio (Dr. Luigi Tonellato), Miele (Dr. Mattia Gambalunga), formaggi (Dr. Luigi Tonellato), salumi (Sig. Michelangelo Muraro)
L'evento dà diritto alla maturazione di 0,125/ora CFP come da regolamento CONAF sulla formazione continua previa apposizione di firma e orario di ingresso e uscita sul registro.
Noi e terze parti utilizziamo cookie per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità (miglioramento dell'esperienza di navigazione) come specificato nella cookie policy.
Puoi liberamente accettare utilizzando il pulsante “Accetta” o rifiutare utilizzando il pulsante “Rifiuta”. Potrai inoltre, in qualsiasi momento, modificare il tuo consenso.
Esprimi le tue preferenze relative ai cookie
Il seguente pannello ti consente di esprimere le tue preferenze di consenso alle tecnologie di tracciamento che adottiamo per offrire le funzionalità e svolgere le attività sotto descritte. Per ottenere ulteriori informazioni in merito all'utilità e al funzionamento di tali strumenti di tracciamento, fai riferimento alla Informativa sull'utilizzo dei cookie. Puoi rivedere e modificare le tue scelte in qualsiasi momento cliccando sul link a piè di pagina.