Nell'ambito del Festival dell'Agricoltura di Bressanvido si propone l'evento "Dall’agricoltura alla salute nell’emergenza climatica: i territori resilienti"
A cura della Biblioteca internazionale La Vigna, Università degli Studi di Padova, Slow Food Vicenza e Confindustria Bassano
Sabato 05/10/2024 alle ore 18
Relatori
Stefania Balzan ed Enrico Novelli – Docenti del Corso di laurea in Sicurezza Alimentare, Dipartimento di Biomedicina comparata e Alimentazione, Università degli Studi di Padova
Mauro Pasquali – Responsabile Progetto Olio di Slow Food per il Veneto
La partecipazione dà diritto alla maturazione di 0,125/ora CFP come da regolamento CONAF per la formazione continua, previa apposizione di firma e orario in ingresso e uscita sull'apposito registro.
Noi e terze parti utilizziamo cookie per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità (miglioramento dell'esperienza di navigazione) come specificato nella cookie policy.
Puoi liberamente accettare utilizzando il pulsante “Accetta” o rifiutare utilizzando il pulsante “Rifiuta”. Potrai inoltre, in qualsiasi momento, modificare il tuo consenso.
Esprimi le tue preferenze relative ai cookie
Il seguente pannello ti consente di esprimere le tue preferenze di consenso alle tecnologie di tracciamento che adottiamo per offrire le funzionalità e svolgere le attività sotto descritte. Per ottenere ulteriori informazioni in merito all'utilità e al funzionamento di tali strumenti di tracciamento, fai riferimento alla Informativa sull'utilizzo dei cookie. Puoi rivedere e modificare le tue scelte in qualsiasi momento cliccando sul link a piè di pagina.