Prima Lezione di 10 con esame finale (vedi calendario/locandina allegata)
Mercoledì 13 marzo dalle 20:30 alle 22:30
Corso per assaggiatori di formaggi di primo livello proposto da ONAF (Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggi) e ODAF Vicenza, composto da eventi in presenza tra il 13 marzo e il 29 maggio c/o la sede di Latterie Vicentine s.c.a. di Bressanvido (VI)
Per il programma vedasi la locandina allegata.
Ciascuna giornata darà diritto a maturare 0,25 cfp (firmare il registro in ingresso e in uscita; frequenza almeno 8 lezioni su 10).
La quota di partecipazione che Onaf vuole riservare ai membri dell’Ordine dei Dottori Agronomi e Forestali della provincia di Vicenza è scontata del 20%, quindi 280,00 € anziché 350,00. Le iscrizioni sono aperte fino al 29 febbraio o fino ad esaurimento posti.
Per l'iscrizione vedere i documenti in allegato, che contengono il modulo e tutte le informazioni esaustive.
Noi e terze parti utilizziamo cookie per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità (miglioramento dell'esperienza di navigazione) come specificato nella cookie policy.
Puoi liberamente accettare utilizzando il pulsante “Accetta” o rifiutare utilizzando il pulsante “Rifiuta”. Potrai inoltre, in qualsiasi momento, modificare il tuo consenso.
Esprimi le tue preferenze relative ai cookie
Il seguente pannello ti consente di esprimere le tue preferenze di consenso alle tecnologie di tracciamento che adottiamo per offrire le funzionalità e svolgere le attività sotto descritte. Per ottenere ulteriori informazioni in merito all'utilità e al funzionamento di tali strumenti di tracciamento, fai riferimento alla Informativa sull'utilizzo dei cookie. Puoi rivedere e modificare le tue scelte in qualsiasi momento cliccando sul link a piè di pagina.