IL PASCOLO IN STALLA: SALUTE, BENESSERE E SOSTENIBILITA'
02/02/2024 15:00
Sala congressi Verona Fiere Verona (VR)
Proponente:Ordine di Verona
CFP:0,250Tipo:caratterizzante
Settore:Zootecnia generale, specilae, zoocoltura e miglioramento genetico
Un progetto di comunicazione per elevare il valore della filiera primaria attraverso il cibo, la salute e la sostenibilità.
Per informazioni e partecipazione:
ordini@open-farm.it - T 0426 81097
PROGRAMMA
LUIGI FORTE /imprenditore agricolo e comunicatore
DOTT. MARCO MISSAGLIA /medico nutrizionista e dietologo
GIUSEPPE PALOSTI /allevatore
DOTT. ARTURO TURETTI /allevatore e veterinario
ANTONIO GALTIERI /Galtieri s.p.a. e vice presidente ASSALZOO®
DOTT. GERARDO SICA /allevatore veterinario e Presidente della O.P. Latte Bufalino Paestum
DOTT.SSA RAFFAELLA FINOCCHIARO /spokeperson per ANAFIBJ®
PIERO LATERZA /allevatore e Presidente ARA Puglia
GIOVANNI D’AMBRUOSO /Deliziosa s.p.a.
PROF. FEDERICO INFASCELLI /Università degli Studi di Napoli, Scienze dell’Alimentazione
PROF. EMANUELE CABINI /agronomo e ambassador Fondazione ITS Symposium
DOTT. ALESSANDRO FANTINI /Direttore responsabile del web magazine Ruminantia®
GIOVANNI DE LUCA /Giornalista Allevatori TOP®
Noi e terze parti utilizziamo cookie per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità (miglioramento dell'esperienza di navigazione) come specificato nella cookie policy.
Puoi liberamente accettare utilizzando il pulsante “Accetta” o rifiutare utilizzando il pulsante “Rifiuta”. Potrai inoltre, in qualsiasi momento, modificare il tuo consenso.
Esprimi le tue preferenze relative ai cookie
Il seguente pannello ti consente di esprimere le tue preferenze di consenso alle tecnologie di tracciamento che adottiamo per offrire le funzionalità e svolgere le attività sotto descritte. Per ottenere ulteriori informazioni in merito all'utilità e al funzionamento di tali strumenti di tracciamento, fai riferimento alla Informativa sull'utilizzo dei cookie. Puoi rivedere e modificare le tue scelte in qualsiasi momento cliccando sul link a piè di pagina.