Vai al contenuto principale

CONVEGNO: Pork Summit

01/02/2024 14:30
Sala Rossini Verona (VR)
Proponente: Ordine di Verona
CFP: 0,500 Tipo: caratterizzante
Settore: Zootecnia generale, specilae, zoocoltura e miglioramento genetico

FIERAGRICOLA - EDAGRICOLE
 
CONVEGNO: Pork Summit
a cura delle redazioni di Rivista di Suinicoltura, Informatore Zootecnico e Terra è Vita
 
PER ISCRIVERSI
 
Programma:
Introduzione:
a cura di Eugenio Occhialini, direttore Edagricole
Peste suina africana: l’impatto sugli allevamenti e sul resto della filiera
Loris Alborali, Istituto zooprofilattico sperimentale della Lombardia e dell’Emilia-Romagna
L’allevatore di fronte all’aumento dei costi produzione
Maurizio Gallo, direttore Anas
I trend del mercato della carne suina
Gabriele Canali, direttore del Crefis, Università Cattolica del Sacro Cuore
La sostenibilità economica della filiera della carne suina e l’industria di macellazione
Davide Calderone, direttore Assica
L’andamento dei consumi e la sostenibilità economica della filiera
Federico Galloni, vice presidente del Consorzio del Prosciutto di Parma
Richieste e orientamento del mercato
Claudio Mazzini, Coop
Moderatore: Annalisa Scollo, Rivista di Suinicoltura