Introduzione:
a cura di Eugenio Occhialini, direttore Edagricole
Peste suina africana: l’impatto sugli allevamenti e sul resto della filiera
Loris Alborali, Istituto zooprofilattico sperimentale della Lombardia e dell’Emilia-Romagna
L’allevatore di fronte all’aumento dei costi produzione
Maurizio Gallo, direttore Anas
I trend del mercato della carne suina
Gabriele Canali, direttore del Crefis, Università Cattolica del Sacro Cuore
La sostenibilità economica della filiera della carne suina e l’industria di macellazione
Davide Calderone, direttore Assica
L’andamento dei consumi e la sostenibilità economica della filiera
Federico Galloni, vice presidente del Consorzio del Prosciutto di Parma
Richieste e orientamento del mercato
Claudio Mazzini, Coop
Moderatore: Annalisa Scollo, Rivista di Suinicoltura
Noi e terze parti utilizziamo cookie per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità (miglioramento dell'esperienza di navigazione) come specificato nella cookie policy.
Puoi liberamente accettare utilizzando il pulsante “Accetta” o rifiutare utilizzando il pulsante “Rifiuta”. Potrai inoltre, in qualsiasi momento, modificare il tuo consenso.
Esprimi le tue preferenze relative ai cookie
Il seguente pannello ti consente di esprimere le tue preferenze di consenso alle tecnologie di tracciamento che adottiamo per offrire le funzionalità e svolgere le attività sotto descritte. Per ottenere ulteriori informazioni in merito all'utilità e al funzionamento di tali strumenti di tracciamento, fai riferimento alla Informativa sull'utilizzo dei cookie. Puoi rivedere e modificare le tue scelte in qualsiasi momento cliccando sul link a piè di pagina.