Settore:Tecnologia del legno e utillizzazioni forestali
Evento formativo in presenza:
“Pioppicoltura 2.0, tra presente e futuro”
Moderatore : Dott. Rocco Carrillo, redattore a Tecniche Nuove
Introduzione e messaggio di saluto
Prof. Edoardo Gaffeo, Sindaco di Rovigo
Funzionario Banca Veneto Centrale
Dott. Agr. Vanni Bellonzi, presidente Odaf Rovigo Il pioppo nei sistemi agroforestali silvoarabili: le tecniche, i risultati della ricerca, e le opportunità per le aziende agricole
Prof. Anna Panozzo, ricercatrice presso Dipartimento di Agronomia Animali Alimenti Risorse Naturali e Ambiente, Università di Padova Il pioppo nei sistemi agroforestali silvoarabili: evidenze economiche
Prof. Elena Pisani, professore associato ricercatrice presso Dipartimento di Agronomia Animali Alimenti Risorse Naturali e Ambiente, Università di Padova Pioppicoltura resiliente ai cambiamenti climatici
Dott. For. Pier Mario Chiarabaglio, Ricercatore Ecologia delle produzioni legnose fuori foresta, CREA di Casale Monferrato Produrre pioppo in piantagioni 3P
Dott. For. Paolo Mori, giornalista, fondatore di Compagnia delle Foreste e Sherwood Le opportunità legate alla certificazione FSC® del pioppo”
Dottoressa Ilaria Dalla Vecchia, Responsabile tecnico per la gestione forestale presso FSC Italia Conclusioni
Dott. Federico Correale Santacroce, Direttore Unità Organizzativa Attività Forestali - Veneto Agricoltura Tavola rotonda sulle prossime sfide della Pioppicoltura polesana
Lauro Ballani, presidente Confagricoltura Rovigo
Erri Faccini, presidente CIA Rovigo
Carlo Salvan, presidente Coldiretti Rovigo
Dott. For. Marco Boscaro
Noi e terze parti utilizziamo cookie per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità (miglioramento dell'esperienza di navigazione) come specificato nella cookie policy.
Puoi liberamente accettare utilizzando il pulsante “Accetta” o rifiutare utilizzando il pulsante “Rifiuta”. Potrai inoltre, in qualsiasi momento, modificare il tuo consenso.
Esprimi le tue preferenze relative ai cookie
Il seguente pannello ti consente di esprimere le tue preferenze di consenso alle tecnologie di tracciamento che adottiamo per offrire le funzionalità e svolgere le attività sotto descritte. Per ottenere ulteriori informazioni in merito all'utilità e al funzionamento di tali strumenti di tracciamento, fai riferimento alla Informativa sull'utilizzo dei cookie. Puoi rivedere e modificare le tue scelte in qualsiasi momento cliccando sul link a piè di pagina.