Progetto AGER-Bando trasferimento tecnologico
Costruzione di un prototipo per la concimazione di precisione del
frumento duro - PROGRAMMA FIELD DAY - 19 febbraio 2019
9:30 Apertura dei lavori
Introduzione ai lavori a cura di: Progetto AGER
9:40 Introduzione al Progetto del Coordinatore Francesco Morari-Università di Padova
10:00 Roberto Ferrise, Giacomo Trombi -Università di Firenze - Stima della resa di
frumento basata sull'uso di modelli colturali e previsioni climatiche di medio periodo
10:10 Jonny Moretto-Università di Padova - L’applicazione del prototipo nell’Azienda Sant’Ilario, Veneto
10:20 Fabio Stagnari -Università di Teramo Abruzzo- L’applicazione del prototipo nell’Azienda Savini,
10:30 Giovanna Visioli-Università di Parma - Qualità del glutine in un contesto di Agricoltura di Precisione
11.00 Dimostrazione in campo con ARVATEC s.r.l. e ITPhotonics
13.30 Pranzo
Per gli iscritti all’Ordine dei Dott. Agronomi e Dott. Forestali 0.5 CFP (Crediti Formativi Professionali art.
13 Tabella 1 del Regolamento Formazione Permanente CONAF 03/2013)
La partecipazione è gratuita previa registrazione al link
https://www.eventbrite.it/e/biglietti-field-day-progetto-ager-55078769081
Info e contatti: francesco.morari@unipd.it -tel 049 8272857
Noi e terze parti utilizziamo cookie per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità (miglioramento dell'esperienza di navigazione) come specificato nella cookie policy.
Puoi liberamente accettare utilizzando il pulsante “Accetta” o rifiutare utilizzando il pulsante “Rifiuta”. Potrai inoltre, in qualsiasi momento, modificare il tuo consenso.
Esprimi le tue preferenze relative ai cookie
Il seguente pannello ti consente di esprimere le tue preferenze di consenso alle tecnologie di tracciamento che adottiamo per offrire le funzionalità e svolgere le attività sotto descritte. Per ottenere ulteriori informazioni in merito all'utilità e al funzionamento di tali strumenti di tracciamento, fai riferimento alla Informativa sull'utilizzo dei cookie. Puoi rivedere e modificare le tue scelte in qualsiasi momento cliccando sul link a piè di pagina.