Mercoledì 27 settembre dalle ore 16:00 alle ore 18:00
Nel contesto del Festival dell'Agricoltura di Bressanvido (VI) viene proposto questo evento dal titolo "Che spreco, in agricoltura e nella produzione di alimenti", che tratterà della creazione di circuiti economici locali che valorizzino l’agro biodiversità, ma anche il cibo, riducendo gli sprechi di risorse in agricoltura e la salvaguardia delle risorse naturali a partire dal suolo (rendendolo vivente).
Interverranno: la Dr.ssa Marina Lecis, Esperta Forestale e Ambientale ISDE (per APS Comunità del cibo Le Terre dei Carraresi e delle Città murate), il Dr. Lorenzo Furlan, Veneto Agricoltura, il Dr. Stefano Cremasco, Presidente APS Comunità del cibo Le Terre dei Carraresi e delle Città murate e il dr. Francesco da Schio, titolare di fattoria didattica Pettorina, APS Suolo Vivente.
L'evento è in presenza, ad ingresso libero e gratuito.
La partecipazione dà diritto alla maturazione di 0,125 CFP/ora previa apposizione di firma e orario sul registro in entrata e in uscita, ai sensi dell'art. 13 Tabella 1 del Regolamento per la Formazione Professionale continua CONAF - delibera 162 del 27/04/2022. In assenza di firma e/o dell'orario non sarà possibile registrare i crediti.
Noi e terze parti utilizziamo cookie per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità (miglioramento dell'esperienza di navigazione) come specificato nella cookie policy.
Puoi liberamente accettare utilizzando il pulsante “Accetta” o rifiutare utilizzando il pulsante “Rifiuta”. Potrai inoltre, in qualsiasi momento, modificare il tuo consenso.
Esprimi le tue preferenze relative ai cookie
Il seguente pannello ti consente di esprimere le tue preferenze di consenso alle tecnologie di tracciamento che adottiamo per offrire le funzionalità e svolgere le attività sotto descritte. Per ottenere ulteriori informazioni in merito all'utilità e al funzionamento di tali strumenti di tracciamento, fai riferimento alla Informativa sull'utilizzo dei cookie. Puoi rivedere e modificare le tue scelte in qualsiasi momento cliccando sul link a piè di pagina.