Vai al contenuto principale

Frode alimentare: autenticità e autenticazione degli alimenti

30/09/2019 17:00
Via Sommacampagna, 63D/E Verona (VR)
Proponente: Ordine di Verona
CFP: 0,500 Tipo: caratterizzante
Settore: Scienze e tecnologie alimentari, microbiologia agraria e agroalimentare

 
DESCRIZIONE EVENTO: La Sezione Suina  dell'Associazione Veneta Allevatori  ha organizzato un evento aperto a tutti gli allevatori e agli operatori della filiera.
Questo incontro ha l’obiettivo di mettere in evidenza quanto sia importante il rispetto delle regole per la credibilità della produzione verso il consumatore ma altrettanto importante che il sistema venga controllato ai molteplici passaggi sino alla messa al banco; pertanto regole condivise, sostenibili, controllabili ed equamente ripartire lungo la filiera. 
 Vista l’importanza dell’argomento trattato e al fine di rendere efficace e proficuo l’incontro si raccomanda la massima puntualità. 
Parteciperà all'incontro come relatore il Dott. Vincenzo Pacileo (Procura della Repubblica presso il Tribunale di Torino  Sostituto Procuratore della Repubblica presso il Tribunale Ordinario ).
 
 
DATA EVENTO: Lunedì 30 Settembre 2019 dalle ore 17.00 alle ore 21.00
 
LUOGO EVENTO: Sala riunioni “Centro Agroalimentare”  -  Veronamercato Spa - Via Sommacampagna, 63D/E - 37137 Verona  ( https://goo.gl/maps/yGiShnR8hs78aCdm7 )
 
CONTATTI: segreteria@avaveneto.it 
 
CFP: la partecipazione all'evento dà diritto alla maturazione di 0,5  CFP  previsti  dall’art.  2  del  Regolamento  per  la Formazione  Professionale  Permanente  dell’Ordine  dei 
Dottori Agronomi e Dottori Forestali.