Vai al contenuto principale

Etichettatura dei prodotti alimentari: aggiornamenti legislativi e casi pratici

26/06/2019 09:30
Piazza Borsa 3/B Treviso (TV)
Posti tot.: 50   Disponibili: 50
Proponente: Ordine di Treviso
CFP: 0,375 Tipo: caratterizzante
Settore: Scienze e tecnologie alimentari, microbiologia agraria e agroalimentare

Lo sportello etichettatura della Camera di commercio di Treviso-Belluno organizza un incontro sul tema etichettatura dei prodotti alimentari, ed in particolare:
  • sui documenti interpretativi pubblicati per assistere gli operatori del settore alimentare e le autorità nazionali, fornendo una serie di chiarimenti sulle principali criticità emerse dopo l'entrata in vigore del Regolamento Comunitario 1169/2011;
  • sulla disciplina sanzionatoria per la violazione delle disposizioni del regolamento (UE) n. 1169/2011, introdotta dal decreto legislativo 231/2017, in vigore dal 9.5.2018.
Nella parte pratica si prenderanno in esame, oltre alla costruzione di etichette, alcuni tra i principali errori che si possono riscontrare nella loro stesura, nell'ottica di adempiere a quanto previsto dalle disposizioni ed evitare di incorrere in sanzioni.
Iscrizione tramite il seguente link:
https://www.tb.camcom.gov.it/CCIAA_formazione.asp?cod=1555



Nessun file disponibile!

Nessun file disponibile!